王洪桥
  • 学位:博士学位
  • 职称:讲师
  • 学科:统计学
  • 所在单位:数学与统计学院

讲师

所在单位:数学与统计学院
学历:博士研究生毕业
办公地点:数学院660办公室
性别:
联系方式:Email: Hongqiao[dot]Wang[at]csu[dot]edu[dot]cn
学位:博士学位
在职信息:在职
毕业院校:上海交通大学

学科:统计学


当前位置: 中文主页 >>研究方向
2020毕设3——基于生成模型的高维数据采样、密度估计和图像修补

Dinh在《Nice: Non-linear independent components estimation》提出了一种重要的生成模型——流模型NICE,这篇论文被视为流模型的开山鼻祖。相较于其他生成模型,理论上,流模型能够求出原始数据的一个近似的密度函数显式表达。

NICE介绍.pdf





个人简介

研究兴趣包括:不确定性量化,贝叶斯反问题,最优试验设计,高斯过程,机器学习等领域。

For more details, please visit https://waterbridge7.github.io/hongqiao/.



其他联系方式

通讯/办公地址 :

  • 扫一扫用手机查看