汪阳洁

副教授 博士生导师

入职时间:2014-09-22

所在单位:商学院

学历:博士研究生毕业

办公地点:校本部米塔尔楼215

性别:男

学位:博士学位

在职信息:在职

毕业院校:中国科学院大学

学科:应用经济学

个人简介

汪阳洁,现任中南大学商学院经济与贸易系副教授,博士生导师,并担任湖南省两型社会与生态文明协同创新中心副主任、经贸教工支部书记。

他主要从事农业与环境可持续发展管理领域的研究。2014年在中国科学院大学获得管理学博士学位,导师黄季焜教授;同年进入中南大学商学院工作,博士后导师陈晓红院士。他的研究成果发表在American Journal of Agricultural Economics、Global Environmental Change、Energy Economics、Australian Journal of Agricultural and Resource Economics、管理世界、经济学(季刊)等。他主持了国家自然科学基金面上项目(在研)、国家自然科学基金青年项目(已结题)、湖南省自然科学优秀青年基金(湖南省优青)和湖南省社会科学基金、湖南省自然科学青年基金(已结题)等多项课题。撰写提交的六份政策建议分别被国家和地区决策部门采纳。

他现在中南大学商学院教授计量经济学、实证模型与stata应用等课程。


个人详细介绍:http://bsoa.csu.edu.cn/blog/content2?name=%E6%B1%AA%E9%98%B3%E6%B4%81