赵书松

博士生导师

所在单位:公共管理学院

学历:博士研究生毕业

办公地点:创业西楼406

性别:男

联系方式:zhaoshusong306@163.com

学位:博士学位

在职信息:在职

毕业院校:华中科技大学

学科:公共管理

曾获荣誉:

中南大学第七届“教学十佳”教师、中南大学本科教学质量优秀奖、中南大学优秀班主任、公共管理学院首届“教学十佳”教师、中南大学升华育英学者、第四届中国大学生人力资源职业技能大赛“园丁特等奖”。

当前位置: 中文主页 >>团队成员

王韵茹

团队名称:Crazy Lab实验室

团队介绍:Crazy Lab实验室以发现自己、贡献社会为愿景,坚持责任在肩,追求卓越与精一;目前团队成员有10人;主要研究方向是组织行为学与人力资源管理,尤其是绩效管理、薪酬管理、组织结构设计、人才测评等模块的研究与设计。近年来开展道德型领导、新权力、第三方组织公平等方面的研究,并取得了相应的成果。

团队成员介绍:

2019级硕士研究生

研究成果:

1、赵书松,王韵茹,胡瑾,赵君.地位竞争阻抑道德型领导影响员工亲社会行为的实证研究[J].中南大学学报(社会科学版),2021,27(04):154-167.

2、赵书松,王韵茹,刘智强.绩效工资强度和道德基础差异性对道德型领导下行效应的阻抑机制[J].管理学报,2020,17(08):1159-1168.