胡春艳

副教授 、研究生导师

单位:公共管理学院

入职时间:2007年07月01日

曾获荣誉:中南大学首届双语教学优胜奖(2009)
中南大学暑期社会实践优秀指导老师奖(2009)
荣获本科教学质量优秀奖(2009/2013)
学院绩效考核优秀奖(2013)
全国MPA优秀案例奖(2014)
入选中南大学升华育英学者计划(2016)

学位:博士学位

专业:公共管理

毕业院校:厦门大学

电子邮件:

办公地点:中南大学校本部升华楼北楼702

当前位置: 中文主页 >> 社会服务

1.2013年12月22日接受《潇湘晨报》记者采访,对长沙市软环境建设、长沙市行政问责制度建设提出了一些观点和看法,其意见发表在《潇湘晨报》题为“依法行政和高效服务是关键”的文章中。

2. 2014年,参加首届MPA案例库比赛,撰写的“虚拟养老院的虚与实”被全国MPA指导委员收录优秀案例库。

3. 2015年10月29日接受《潇湘晨报》记者采访,对于传统产业升级的问题提出了相关见解,其意见发表在“传统产业升级面临新机遇”的文章中。

4. 2015年11月7日在乡镇区划调整改革研讨会上作了题为“乡镇区划调整对政府职能的影响”的发言,文章“在乡镇调整中实现政府职能的转变”刊登在红网上(2015年11月7日)

5. 2015年12月16日,参加湖南省社科联等主办的长沙市减政放权第三方评估报告会议,对评估报告进行了点评。